der obligatorische Stopp am Mummelsee
Die Strecke ist Volltourie, mit ner Extraportion Rennaufsicht gratis im Paket.
Der Mummelsee ist im Februar-März extrem schön, wenn man knietief im Schnee steht.
Auch wenn die Straßen meist sehr gut geräumt und meistens sogar trocken sind
ist das für euren Bolognesehobel trotzdem ungeeignet.
Dann bin ich mit meinen Bauernmärkten nicht der Einzige.
Was willst du einen ordentlichen Zwiebelrostbraten aus einer verwässerten Quälkuh vom Discounter machen?!
Für mich ist das kein Steakfleisch sondern unreifes Aas in der Plastiktüte.
Ein Steak muss mindestens 21 Tage im Schlachtkörper gereift sein, bevor es weiterverarbeitet wird.
Früher war das auch in Deutschland normal und nannte sich "abgehangen "
Heute wird dieses eigentlich obligatorische Verfahren bei uns einfach übersprungen und das Fleisch schmeckt nach nichts.
Also kaufe ich meine Steaks auf dem Markt in Mulhouse, dort ist es "mature" und durchwachsen !
Die Atmosphäre auf Märkten finde ich im Übrigen unbezahlbar, es ist immer ein bisschen wie Urlaub.
Egal wo ich mich auf dieser Erde aufhalte, werde ich auf jeden Fall den Wochenmarkt aufsuchen !!!